COCTEL DE CAMARON

AL ESTILO SINALOA by ANGY FLORES

  INGREDIENTES :
1 kilo de camarón cocido
un poco de caldo en el que cocimos el camaron
2 pepinos chicos o uno grande
media cebolla blanca
3 limones
una ramita de cilantro
chile chiltepin al gusto
salsa guacamaya
salsa marisquera 7 mares
jugo clamato o kermato ( coctel de tomate y almeja )
jugo maggi
salsa tipo inglesa
salsa de soya
sal pimineta molida al gusto

PREPARACION :

1.-se pelan los camarones ( ya cocidos )
2.- se pelan los pepinos y se parte en cuadritos pequeños
3.- la cebolla la cortamos en cuadritos pequeños y se pica el cilantro finamente
4.- en una copa se pone un poco de pepino , una cucharada de cebolla picada  se agrega los camarones al gusto ( entre 12 y 17 camarones )
agregamos caldo del camarón hasta la mitad de la compa y se termina de llenar con el jugo de tomate y almeja
agregamos sal y pimienta al gusto
5 .- agregamos las salsas guacamaya , soya ,inglesa, el jugo maggi . todas estas salsas es solo unas gotitas o al gusto
6.- le ponemos el jugo de medio limon
7.- agregamos un poco de chile chiltepin en polvo .
8 al final agregamos un poquito de cilantro picado

se puede acompañar con tostadas untadas con mayonesa




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