CREPAS


AL ESTILO ANGY FLORES     

 RELLENA DE PLATANO Y CREMA CHANITLLI

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
crema batida chantilli
1 platano
frutos secos
nutella









INGREDIENTES PARA LAS CREPAS
1 taza de harina
1 taza de leche
1/4 de taza de agua
2 huevos
2 cuch. de mantequilla derretida
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de vainilla

PREPARACIÓN :
en un recipiente colocamos  la leche , el agua , los huevos , el azúcar , la vainilla y la sal
mezclamos perfectamente puede ser con batidora eléctrica o manual
ya que están  perfectamente mezclados los ingredientes ponemos el harina poco a poco pasándola por un colador ,,, ponemos una poquita y mezclamos después otra poquita y mezclamos, asi hasta terminar el harina y que quede perfectamente mezclado todo

--reservamos unos 10 minutos en el refrigerador

esos 10 minutos aprovechamos para limpiar

en una sarten plana con teflon que mida por lo menos 30 cm vamos a poner un poco de mantequilla , usaremos un cucharon para poner la mezcla ... ponemos fuego medio bajo  cuando el sarten este caliente iniciamos poniendo un cucharon de la mezcla en un lado de la sarten --
movemos el sarten de modo que la mezcla corra hacia el otro extremo y cubra todo el fondo

esperamos de 30 a 45 segundos , dependiendo lo caliente de tu sarten para dar la vuelta a la crepa y esperamos un tiempo similar para sacarla


esperamos a que se enfrien un poco para rellenarlas a nuestro gusto

se puede utilizar queso philadelphia , cajeta , leche condensada , y frutas a nuestra eleccion , la fresa es la mejor opcion , pero cuando esta muy cara utilizo el platano ---- ,

esta receta y muchas mas  en  video  en el canal de youtube angy flores
CANAL DE ANGY FLORES



Entradas populares de este blog

JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS

CALDO DE CAMARON ESTILO SINALOA

CHACA CHACA (dulce mexicano )