GELAGANSITO ( gelatina con gansito )

fácil y rápido 
by ANGY

 INGREDIENTES :
2 gelatinas para preparar con agua diferentes sabor
1 gelatina para preparar con leche
1 litro de leche
fruta en almíbar
5 mini gansito
6 tazas de agua






PREPARACIÓN :
 1.- en una taza de agua caliente disolvemos una gelatina . y agregamos 2 tazas de agua fría

en un refractario o molde engrasado colocamos una tercera parte de la gelatina
metemos al refrigerador a medio cuajar
cuando este a punto de cuajar colocamos la fruta y ponemos el resto de la gelatina
regresamos al refrigerador hasta que cuaje

2.- en una taza de leche caliente disolvemos la gelatina que es para preparar con leche ,, ya que se disolvió  agregamos 2 tazas de leche fría
cuando la primer gelatina este cuajada y la gelatina de leche este fría ,, colocamos una parte de la gelatina de leche y regresamos al refrigerador

3.- cuando este a punto de cuajar colocamos los gansitos al rededor ,, y vaciamos otra parte de la gelatina de leche  . regresamos al refrigerador

cuando ya cuajo esa parte colocamos el resto de la gelatina de leche

4.- por ultimo preparamos la siguiente gelatina  en una taza de agua caliente y dos de agua fría ... cuando este cuajada la gelatina de leche y la gelatina de agua este fría , la vaciamos al recipiente ,,,,, esperamos a que cuaje completamente

nota * para desmoldar el recipiente lo colocamos sobre el vapor de una olla con agua hirviendo por 30 segundos ... en caso que tu molde no sea desmoldable
así nos queda la gelagansito ,... sabe deliciosa y es muy fácil de preparar
BUSCA LA RECETA EN VIDEO EN EL CANAL DE ANGY FLORES

Entradas populares de este blog

JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS

CALDO DE CAMARON ESTILO SINALOA

CHACA CHACA (dulce mexicano )