MANZANAS LOCAS

CUBIERTAS DE CHACA CHACA                                                                                      by ANGY 
 INGREDIENTES :
4 manzanas
8  chaca chaca o 4 forritos cubre manzanas
8 pica gomas o pica fresas
8 pulparindot de sandia  redondos
1 bolsita de skwinkles  salsagheti
cacahuate japones
chaca chaca en trocitos o chaca trozo
polvo de chile tajin
chilimoy  o chamoy
                                    PREPARACION
1.- se lavan  las manzanas y las metemos en agua caliente 3 segundos y la limpiamos con una servilleta o trapo limpio , ( esto es para quitar la grasita de la manzana )  si haces la manzana sin cubierta solo la lavas con agua fría
2,-vamos a juntar 2 chaca chaca  y los amasamos para hacer una sola bola con los 2 . si el chaca chaca esta muy duro y se dificulta amasar se puede meter unos segundos al microondas para que se ablande
3.- en un trozo de papel encerado  ponemos la bola y lo estiramos con un rodillo haciendo una "tortilla " que nos alcance para cubrir la manzana
4.- ponemos la manzana en el centro de la tortilla y la cubrimos ... si no alcanza a cubrir perfectamente estiramos la pulpa del chaca chaca con nuestros dedos hasta lograr cubrir .
vamos a cortar la manzana con un cortador de manzana teniendo cuidado de no desprender completamente los gajos de la manzana .
5.- sacamos del cortador con cuidado y se acomoda en el molde
le ponemos un poco de cacahuate japones al rededor ponemos chaca chaca en trozo las picagomas y los pulparindot
6.- terminamos de adornar con los skwinkles
ponemos un poco de Chile tajin y chamoy al gusto
6.- si gustas puedes poner unas gotas de jugo de limón
7,. se recomienda prepararla unos minutos antes de servir o si vas a tardar para consumir puedes poner jugo de limon a la manzana para que no se oxide muy rápido

el precio sugerido para vender es de $30.00  cubierta y sin cubrir $25 .00

si quieres ver esta receta en video visita el canal de angy flores 
MANZANAS LOCAS CUBIERTAS CON CHACA CHACA

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