helados de bombon

INGREDIENTES                                                                                                                                    
1 bolsa de bombones de 400 gr.
1 litro de leche
1 litro de agua
2 tazas de azucar
1 cuch, de vainilla
PREPARACION
apartamos una parte de los bombones para meter a las bolsitas
el resto de los bombones los colocamos en un recipiente con la leche y ponemos a calentar ... agregamos el azucar  y calentamos hasta que se derritan los bombones
ya que se derriten los bombones , quitamos del fuego y ponemos en un recipiente de plastico para que se enfrie .
agregamos el litro de agua
esperamos a que este frio  y ponemos una cucharada de vainilla
colocamos  bombones en las bolsitas y una taza del liquido
hacemos un nudo a la bolsita y metemos al congelador
                                            receta en video de los helados de bombon
by angy

Entradas populares de este blog

JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS

CALDO DE CAMARON ESTILO SINALOA

CHACA CHACA (dulce mexicano )