ATOLE DE GUAYABA
INGREDIENTES
10 guayabas maduras
1 lt. de leche1lt. de agua
1 cuadro de piloncillo o 1 taza de azucar
1 cascarita de canela
4 cdas. de maizena blanca
PREPARACION
limpiar las guayabas quitarle las semillas, se
pone a hervir el litro de agua con el piloncillo la canela y la flor de anis esperar que se disuelvael piloncillo completamente se le agregan las guayabas ya limpias esperamos a que
hierva bajamos el fuego esperamos 5 minutos apagamos el fuego esperamos a que
enfrie y retiramos la canela los clavos y la flore de anís licuamos ponemos a calentar la leche vamos a estar
moviendo para evitar k se derrame ya k esta la leche a punto de hervir
agregamos lo licuado y revolvemos en 1/4 de taza de agua de agua disolvemos la maizena y
agregamos ya que hierve bajamos el fuego dejamos hervir de 3 a 5 minutos y listo
a disfrtutar
foto enviada por chepa perez
video receta del atole de guayaba en el canal de angy flores
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