gelatina de mango

postres facil y rapido 



INGREDIENTES
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de grenetina
3 mangos maduros
2 tazas de agua
                                            PREPARACIÓN
1.- se hidrata la grenetina en una taza o 200 ml. de las 2 tazas que ya tenemos medidas para utilizar (simplemente ponemos la grenetina en el agua fría  y revolvemos hasta que se disuelva )
2.- pelamos los mangos y los partimos . 2 mangos que estén mas maduros se ponen en la licuadora y uno de los mangos que este mas durito de parte en cuadritos

3,- se agrega la leche evaporada y el agua a la licuadora y se licua
4 -. sacamos la mitad de la mezcla y la ponemos en un recipiente , para dar espacio a licuar los demás ingredientes
5.- metemos al microondas la grenetina para que se ponga liquida  , vamos a meterla 30 segundos en espacios de 10 segundos cada vez ((  metemos 10 segundos  sacamos y revolvemos metemos otros 10 segundos sacamos y revolvemos y metemos otra vez 10 segundos  sacamos y revolvemos )
6.-  ponemos otra ves a licuar  y destapamos la licuadora y agregamos poco a poco la lechera y después la grenetina
7.- colocamos unos cuadritos de mango en el molde y vaciamos la mezcla
 se puede hacer en uno o varios moldes
8.- se mete al refrigerados y esperamos 3 horas aprox, o hasta que se ponga durita

las porciones pequeñas tardan menos tiempo en cuajar y las porciones mas grandes se llevan ,mas tiempo

Entradas populares de este blog

JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS

CALDO DE CAMARON ESTILO SINALOA

CHACA CHACA (dulce mexicano )