BARBACOA ESTILO SINALOA
foto :yadira morales |
1 ½ KG DE CARNE PALOMILLA CORTADA EN TROZOS
4 TOMATES
2 CHILES ANAJAY
1 CEBOLLA BLANCA
3 ZANAHORIAS
1 KG DE PAPA CAMBRAY ENTERAS SIN PARTIR Y SIN PELAR
1 LATA DE CHICHAROS DE 200 GRS
1 FRASCO DE ACEITUNAS CON HUESO DE 150 GRS
1 PURE DE TOMATE DE 210 GRS
2 CUBITOS DE KNORR TOMATE
2 CUBITOS DE KNORR COSTILLA JUGOSA
UN PUÑITO DE HOJAS DE LAUREL
3 CHILES PASILLA
2 CHILES GUAJILLO
4 DIENTES DE AJO
Picar chile, cebolla, tomate, cortar zanahorias y papas en pedazos un poco grandes para k no se muela.
A la olla le vamos a poner por la orilla y en el fondo poquita manteca de puerco es muy poca nada mas para que la carne no se pegue.
Después se agrega a la olla carne, verdura, papa, zanahoria, poner las aceitunas con todo y liquido ponemos chicharos sin el jugo de ellos, vamos agregar knorr tomate y knorr costilla lo vamos a desbaratar con las manos, agregamos las hojitas de laurel, pure, un puñito de sal revolvemos para que se integren todos los ingredientes ponemos el chile licuado después al vaso de la licuadora le agregamos un litro de agua y agregamos a la olla para aprovechar todo el chile
Tapamos con papel aluminio nuestra olla la ponemos a cocer por 2 horas aprox.
A disfrutar una deliciosa barbacoa
PROCEDIMIENTO:
Se limpian y se lavan los chiles se ponen a cocer con poca agua se le agrega un diente de ajo ya que se cocio se tira el agua donde se cocieron los chiles ,se ponen los chiles en la licuadora se le agrega 1 cdita. De consomé de pollo, ½ cdita. De pimienta molida, ½ cdita de oregano, ½ cdita. De comino molido y ½ cdita. De cilantro en bola, 3 dientes de ajo y el ajo con el que se cocio el chile se lo agregas licuas dejas pendiente.Picar chile, cebolla, tomate, cortar zanahorias y papas en pedazos un poco grandes para k no se muela.
A la olla le vamos a poner por la orilla y en el fondo poquita manteca de puerco es muy poca nada mas para que la carne no se pegue.
Después se agrega a la olla carne, verdura, papa, zanahoria, poner las aceitunas con todo y liquido ponemos chicharos sin el jugo de ellos, vamos agregar knorr tomate y knorr costilla lo vamos a desbaratar con las manos, agregamos las hojitas de laurel, pure, un puñito de sal revolvemos para que se integren todos los ingredientes ponemos el chile licuado después al vaso de la licuadora le agregamos un litro de agua y agregamos a la olla para aprovechar todo el chile
Tapamos con papel aluminio nuestra olla la ponemos a cocer por 2 horas aprox.
A disfrutar una deliciosa barbacoa
escrita por dora roman
receta en video en el canal de angy flores
Comentarios
Publicar un comentario