JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS

CIRUELA , TAMARINDO, PIÑA Y VAINILLA 

 PARA HACER MULTIPLES
SABORES DE JARABES PARA
LOS RASPADOS , PRIMERO QUE NADA TENEMOS QUE PREPARAR UN JARABE BASE
INGREDIENTES PARA EL JARABE BASE :
2 kilos de azucar
2 litros de agua
preparacion.
se disuelven los 2 kilos de azucar en los 2 litros de agua , se pone al fuego a hervir , cuando empiece a hervir  se deja media hora o 45 minutos o hasta que redusca una tercera parte del agua .

 SABOR VAINILLA 

PARA HACER EL SABOR DE VAINILLA SE UTILIZA  ESENCIA ARTIFICIAL DE VAINILLA , COLORANTE EN POLVO COLOR CHOCOLATE Y 3 TAZAS DE JARABE BASE
EN UN FRASCO COLOCAMOS LAS 3 TAZAS DE JARABE BASE SE AGREGA EL SABORIZANTE DE VAINILLA AL GUSTO UN POCO DE COLORANTE EN POLVO Y SE ACABALA CON UNA TAZA DE AGUA PARA  HACER UN LITRO DE JARABE

CIRUELA,Y TAMARINDO

PARA HACER CUALQUIER SABOR DE FRUTAS NECESITAMOS MEDIO LITRO   DEL JARABE BASE CON MEDIO LITRO DE FRUTA COCIDA EN AGUA .  EJEMPLOS ,, PARA HACER DE CIRUELA , TAMARINDO , MANZANA, GUAYABA O CUALQUIER FRUTA DESHIDRATADA NECESITAMOS
INGREDIENTES :
1/4 DE KILO O 250 GR, DE LA FRUTA
3 TAZAS DE AGUA
SE PONE A COCER LA FRUTA  YA LAVADA EN 3 TAZAS DE AGUA
SE DEJA HERVIR  LA FRUTA HASTA QUE EL AGUA REGASTE A 1 TAZA

CUANDO YA  REGASTO EL AGUA DE LA FRUTA SE LE AGREGA MEDIO LITRO DEL JARABE BASE DEJA HERVIR  3 MINUTOS MAS , CUANDO ESTA FRIO , SE ACABALA CON AGUA NORMAL A QUE SE ACABALE 1 LITRO DE LIQUIDO ... SE PONE  LA FRUTA Y EL LIQUIDO EN UN RECIPIENTE PREFERENTEMENTE                                                                      DE VIDRO

                                                  SABOR DE PIÑA

PARA HACER EL JARABE DE PIÑA SE PONE A COCER 2 TAZAS DE PIÑA NATURAL PICADA EN CUADRITOS EN 2 TAZAS DE AGUA . CUANDO REGASTE EL AGUA SE LE AGREGA MEDIO LITRO DE JARABE BASE , SE DEJA HERVIR 3 MINUTOS MAS .
CUANDO ESTA FRIA  EL AGUA SE SEPARA LA PRUTA DEL AGUA , SE LE AGREGA ESENCIA ARTIFUCIAL DE PIÑA , LA CANTIDAD VARIA DE ACUERDO A LO FUERTE DE CADA ESENCIA , PUEDE SER ENTRE 2 Y 4 CUCHARDAS . SE MEZCLA  SE ACOMPLETA CON AGUA A QUE SE HAGA 1 LITRO DE LIQUIDO . SE JUNTA EL LIQUIDO CON LA FRUTA EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO

PARA HACER LOS RASPADOS , SE PONE HIELO RASPADO EN UN VASO DEJANDOLO CON COPETE , SE LE AGREGA LA JARABE Y UN POCO DE LA FRUTA QUE TIENE EL JARABE ,. SE LE PONE LECHERA POR ARRIBA ... LISTO PARA DISFRUTAR

RECETA EN VIDEO DE COMO PREPARAR LAS MIELES O JARABES PARA RASPADOS EN EL CANAL DE ANGY FLORES 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

HELADOS SABOR CHICLE

BARBACOA ESTILO SINALOA