JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS
CIRUELA , TAMARINDO, PIÑA Y VAINILLA
PARA HACER MULTIPLESSABORES DE JARABES PARA
LOS RASPADOS , PRIMERO QUE NADA TENEMOS QUE PREPARAR UN JARABE BASE
INGREDIENTES PARA EL JARABE BASE :
2 kilos de azucar
2 litros de agua
preparacion.
se disuelven los 2 kilos de azucar en los 2 litros de agua , se pone al fuego a hervir , cuando empiece a hervir se deja media hora o 45 minutos o hasta que redusca una tercera parte del agua .
SABOR VAINILLA
PARA HACER EL SABOR DE VAINILLA SE UTILIZA ESENCIA ARTIFICIAL DE VAINILLA , COLORANTE EN POLVO COLOR CHOCOLATE Y 3 TAZAS DE JARABE BASEEN UN FRASCO COLOCAMOS LAS 3 TAZAS DE JARABE BASE SE AGREGA EL SABORIZANTE DE VAINILLA AL GUSTO UN POCO DE COLORANTE EN POLVO Y SE ACABALA CON UNA TAZA DE AGUA PARA HACER UN LITRO DE JARABE
CIRUELA,Y TAMARINDO
PARA HACER CUALQUIER SABOR DE FRUTAS NECESITAMOS MEDIO LITRO DEL JARABE BASE CON MEDIO LITRO DE FRUTA COCIDA EN AGUA . EJEMPLOS ,, PARA HACER DE CIRUELA , TAMARINDO , MANZANA, GUAYABA O CUALQUIER FRUTA DESHIDRATADA NECESITAMOSINGREDIENTES :
1/4 DE KILO O 250 GR, DE LA FRUTA
3 TAZAS DE AGUA
SE PONE A COCER LA FRUTA YA LAVADA EN 3 TAZAS DE AGUA
SE DEJA HERVIR LA FRUTA HASTA QUE EL AGUA REGASTE A 1 TAZA
CUANDO YA REGASTO EL AGUA DE LA FRUTA SE LE AGREGA MEDIO LITRO DEL JARABE BASE DEJA HERVIR 3 MINUTOS MAS , CUANDO ESTA FRIO , SE ACABALA CON AGUA NORMAL A QUE SE ACABALE 1 LITRO DE LIQUIDO ... SE PONE LA FRUTA Y EL LIQUIDO EN UN RECIPIENTE PREFERENTEMENTE DE VIDRO
SABOR DE PIÑA
PARA HACER EL JARABE DE PIÑA SE PONE A COCER 2 TAZAS DE PIÑA NATURAL PICADA EN CUADRITOS EN 2 TAZAS DE AGUA . CUANDO REGASTE EL AGUA SE LE AGREGA MEDIO LITRO DE JARABE BASE , SE DEJA HERVIR 3 MINUTOS MAS .
CUANDO ESTA FRIA EL AGUA SE SEPARA LA PRUTA DEL AGUA , SE LE AGREGA ESENCIA ARTIFUCIAL DE PIÑA , LA CANTIDAD VARIA DE ACUERDO A LO FUERTE DE CADA ESENCIA , PUEDE SER ENTRE 2 Y 4 CUCHARDAS . SE MEZCLA SE ACOMPLETA CON AGUA A QUE SE HAGA 1 LITRO DE LIQUIDO . SE JUNTA EL LIQUIDO CON LA FRUTA EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO
PARA HACER LOS RASPADOS , SE PONE HIELO RASPADO EN UN VASO DEJANDOLO CON COPETE , SE LE AGREGA LA JARABE Y UN POCO DE LA FRUTA QUE TIENE EL JARABE ,. SE LE PONE LECHERA POR ARRIBA ... LISTO PARA DISFRUTAR
demasiada azucar
ResponderEliminarEs que así debe de ser por que como se le hecha hielo debe de ir con bastante azucar
Eliminar