CIRUELA , TAMARINDO, PIÑA Y VAINILLA      PARA HACER MULTIPLES  SABORES DE JARABES PARA  LOS RASPADOS , PRIMERO QUE NADA TENEMOS QUE PREPARAR UN JARABE BASE  INGREDIENTES PARA EL JARABE BASE :  2 kilos de azucar  2 litros de agua  preparacion.  se disuelven los 2 kilos de azucar en los 2 litros de agua , se pone al fuego a hervir , cuando empiece a hervir  se deja media hora o 45 minutos o hasta que redusca una tercera parte del agua .    SABOR VAINILLA     PARA HACER EL SABOR DE VAINILLA SE UTILIZA  ESENCIA ARTIFICIAL DE VAINILLA , COLORANTE EN POLVO COLOR CHOCOLATE Y 3 TAZAS DE JARABE BASE  EN UN FRASCO COLOCAMOS LAS 3 TAZAS DE JARABE BASE SE AGREGA EL SABORIZANTE DE VAINILLA AL GUSTO UN POCO DE COLORANTE EN POLVO Y SE ACABALA CON UNA TAZA DE AGUA PARA  HACER UN LITRO DE JARABE   CIRUELA,Y TAMARINDO  PARA HACER CUALQUIER SABOR DE FRUTAS NECESITAMOS MEDIO LITRO   DEL JARABE BASE CON MEDIO LITRO DE FRUTA COCIDA EN AGUA .  EJEMPLOS ,, PARA ...
 
Comentarios
Publicar un comentario