ESPAGUETI CON PURE
AL ESTILO SINALOA
1 bolsa de pasta de espagueti de 200 gr. ( ya cocida )
2 latas de pure 210 gr. cada una
125 gr. de queso chihuahua o manchego
2 cuch. de margarina o mantequilla
3 cuch, de crema o media crema
5 hojas de laurel
1 cuch. de cosome de pollo
chiles jalapeños en escabeche ( al gusto )
PREPARACION
1.- ponemos un poco de aceite en una sarten y ponemos 2 cucharadas de mantequilla esperamos a que se caliente , pero no demasiado para que no se queme la mantequilla
2.- ponemos las 2 latas de pure en el sarten . y le ponemos las hojas de laurel , el consome de pollo y los chiles jalapeños
3.- ya que esta hirviendo el pure le agregamos la pasta ya cocida . mezclamos para que se integre la pasta con el pure
4.- ponemos fuego minimo y agregamos el queso . revolvemos un poco hasta que se derrita el queso
5.- apagamos el fuego y al final ponemos la crema . se puede poner 2 cucharadas y se revuelve . o se pone por encima adornando un poco con ella .
6 .- al servir ponemos un poco de queso ranchero rallado por encima y podemos acompañar con frijoles puercos .
sugerencia para acompañar el espagueti
Comentarios
Publicar un comentario