CREPAS
AL ESTILO ANGY FLORES
RELLENA DE PLATANO Y CREMA CHANITLLI
crema batida chantilli
1 platano
frutos secos
nutella
INGREDIENTES PARA LAS CREPAS
1 taza de harina
1 taza de leche
1/4 de taza de agua
2 huevos
2 cuch. de mantequilla derretida
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN :
en un recipiente colocamos la leche , el agua , los huevos , el azúcar , la vainilla y la sal
mezclamos perfectamente puede ser con batidora eléctrica o manual
ya que están perfectamente mezclados los ingredientes ponemos el harina poco a poco pasándola por un colador ,,, ponemos una poquita y mezclamos después otra poquita y mezclamos, asi hasta terminar el harina y que quede perfectamente mezclado todo
--reservamos unos 10 minutos en el refrigerador
esos 10 minutos aprovechamos para limpiar
en una sarten plana con teflon que mida por lo menos 30 cm vamos a poner un poco de mantequilla , usaremos un cucharon para poner la mezcla ... ponemos fuego medio bajo cuando el sarten este caliente iniciamos poniendo un cucharon de la mezcla en un lado de la sarten --
movemos el sarten de modo que la mezcla corra hacia el otro extremo y cubra todo el fondo
esperamos de 30 a 45 segundos , dependiendo lo caliente de tu sarten para dar la vuelta a la crepa y esperamos un tiempo similar para sacarla
esperamos a que se enfrien un poco para rellenarlas a nuestro gusto
se puede utilizar queso philadelphia , cajeta , leche condensada , y frutas a nuestra eleccion , la fresa es la mejor opcion , pero cuando esta muy cara utilizo el platano ---- ,
esta receta y muchas mas en video en el canal de youtube angy flores
CANAL DE ANGY FLORES
Comentarios
Publicar un comentario