MANZANAS LOCAS
CUBIERTAS DE CHACA CHACA by ANGY
INGREDIENTES :4 manzanas
8 chaca chaca o 4 forritos cubre manzanas
8 pica gomas o pica fresas
8 pulparindot de sandia redondos
1 bolsita de skwinkles salsagheti
cacahuate japones
chaca chaca en trocitos o chaca trozo
polvo de chile tajin
chilimoy o chamoy
PREPARACION
1.- se lavan las manzanas y las metemos en agua caliente 3 segundos y la limpiamos con una servilleta o trapo limpio , ( esto es para quitar la grasita de la manzana ) si haces la manzana sin cubierta solo la lavas con agua fría
2,-vamos a juntar 2 chaca chaca y los amasamos para hacer una sola bola con los 2 . si el chaca chaca esta muy duro y se dificulta amasar se puede meter unos segundos al microondas para que se ablande
3.- en un trozo de papel encerado ponemos la bola y lo estiramos con un rodillo haciendo una "tortilla " que nos alcance para cubrir la manzana
4.- ponemos la manzana en el centro de la tortilla y la cubrimos ... si no alcanza a cubrir perfectamente estiramos la pulpa del chaca chaca con nuestros dedos hasta lograr cubrir .
vamos a cortar la manzana con un cortador de manzana teniendo cuidado de no desprender completamente los gajos de la manzana .
5.- sacamos del cortador con cuidado y se acomoda en el molde
le ponemos un poco de cacahuate japones al rededor ponemos chaca chaca en trozo las picagomas y los pulparindot
6.- terminamos de adornar con los skwinkles
ponemos un poco de Chile tajin y chamoy al gusto
6.- si gustas puedes poner unas gotas de jugo de limón
7,. se recomienda prepararla unos minutos antes de servir o si vas a tardar para consumir puedes poner jugo de limon a la manzana para que no se oxide muy rápido
el precio sugerido para vender es de $30.00 cubierta y sin cubrir $25 .00
si quieres ver esta receta en video visita el canal de angy flores
MANZANAS LOCAS CUBIERTAS CON CHACA CHACA
Comentarios
Publicar un comentario