MANZANAS LOCAS

CUBIERTAS DE CHACA CHACA                                                                                      by ANGY 
 INGREDIENTES :
4 manzanas
8  chaca chaca o 4 forritos cubre manzanas
8 pica gomas o pica fresas
8 pulparindot de sandia  redondos
1 bolsita de skwinkles  salsagheti
cacahuate japones
chaca chaca en trocitos o chaca trozo
polvo de chile tajin
chilimoy  o chamoy
                                    PREPARACION
1.- se lavan  las manzanas y las metemos en agua caliente 3 segundos y la limpiamos con una servilleta o trapo limpio , ( esto es para quitar la grasita de la manzana )  si haces la manzana sin cubierta solo la lavas con agua fría
2,-vamos a juntar 2 chaca chaca  y los amasamos para hacer una sola bola con los 2 . si el chaca chaca esta muy duro y se dificulta amasar se puede meter unos segundos al microondas para que se ablande
3.- en un trozo de papel encerado  ponemos la bola y lo estiramos con un rodillo haciendo una "tortilla " que nos alcance para cubrir la manzana
4.- ponemos la manzana en el centro de la tortilla y la cubrimos ... si no alcanza a cubrir perfectamente estiramos la pulpa del chaca chaca con nuestros dedos hasta lograr cubrir .
vamos a cortar la manzana con un cortador de manzana teniendo cuidado de no desprender completamente los gajos de la manzana .
5.- sacamos del cortador con cuidado y se acomoda en el molde
le ponemos un poco de cacahuate japones al rededor ponemos chaca chaca en trozo las picagomas y los pulparindot
6.- terminamos de adornar con los skwinkles
ponemos un poco de Chile tajin y chamoy al gusto
6.- si gustas puedes poner unas gotas de jugo de limón
7,. se recomienda prepararla unos minutos antes de servir o si vas a tardar para consumir puedes poner jugo de limon a la manzana para que no se oxide muy rápido

el precio sugerido para vender es de $30.00  cubierta y sin cubrir $25 .00

si quieres ver esta receta en video visita el canal de angy flores 
MANZANAS LOCAS CUBIERTAS CON CHACA CHACA

Comentarios

Entradas populares de este blog

HELADOS SABOR CHICLE

BARBACOA ESTILO SINALOA

JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS