PESCADO SARANDEADO AL HORNO
by ANGY
INGREDIENTES
1 cucharada de salsa guacamaya
1/2 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de salsa inglesa
media cucharada de jugo magui
1/2 cuch. de mostaza
1 cucharadas de mayonesa
1 cuch. de mantequilla
3 tomates
3 chiles serranos
1 cebolla blanca
PREPARACIÓN :
1.- se lava el pescado y se abre por el medio en corte mariposa
2.- se coloca en una charola cubierta de papel aluminio ligeramente engrasado con aceite o mantequilla
3.- aparte en un recipiente colocamos la mayonesa ,la salsa guacamaya el jugo magui ,la salsa de soya ,salsa inglesa , mostaza y mantequilla ,
mezclamos perfectamente para formar un aderezo
4.- le ponemos un poco de sal y pimienta molida al pescado
5.- agregamos el aderezo a todo lo largo y ancho del pescado distrubuyendolo con una brocha
colocamos otra hoja de papel aluminio para tapar la charola
dejamos marinar 10 minutos en el refrigerador y prendemos el horno para precalentar a temperatura máxima
6.- ya que pasaron los 10 minutos rebanamos el tomate en ruedas , la cebolla en aros y el chile en pequeñas ruedas
7.- colocamos el tomate encima del pescado y colocamos las rueditas de chile y los aros de cebolla tal como se muestra en la imagen
bolvemos a tapar con el papel aluminio emparejando en de arriba con el de abajo y doblamos las orillas enrollando uno con el otro que quede sellado el pescado y no se escape el vapor por enmedio de las dos hojas de papel aluminio al momento de hornear
metemos al horno y bajamos la temperatura a 200 grados por 30 minutos
cuando tenga 20 minutos en el horno . lo sacamos y abrimos cortando el papel aluminio por el medio
regresamos al horno por 10 minutos mas ... si lo desesas mas cocido lo dejas 20 minutos .
ya cocido podemos servirlo al centro de la mesa , y cada comensal se prepara tacos a su gusto
lo servimos acompañado de una salsa bandera
los ingrdientes para la salsa son : tomate , chile , cebolla , pepino y aguacate . todo picado en cuandritos pequeños
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