pastel de 5 tazas
by angy
INGREDIENTES :1 taza de harina de trigo ( comun )
1 taza de harina para hot cakes
1 taza de leche fresca
1 taza de aceite
1 taza de azucar
3 huevos
1 cuch, de vainilla
2 cuch, de polvo para hornear
INGREDIENTES PARA DECORAR :
cajeta liquida
nuez molida
, la cajeta liquida es cajeta normal solo que yo le puse un poco de leche tibia para hacerla mas liquida ya que la cajeta biene muy espesa
PROCEDIMIENTO :
mezclamos las dos harinas con el polvo para hornear y cernimos pasando por un colador esto es para evitar que nos queden pequeñas bolitas de harina
en un recipiente aparte , colocamos los huevos , el azucar , la leche , el aceite y la vainilla y batimos con batidora
cuando este bien mezclado añadimos el harina , la vamos agregando poco a poco . la ponemos en tres partes , ponemos una tercera parte y mezclamos , ponemos la segunda tercer parte y mezclamos y asi hasta terminar .
colocamos en un molde engrasado y enharinado , metemos al horno precalentado a 180 grados centigrados o 350 grados fahrenheit por 30 o 35 minutos
no abrir el horno hasta despues de 30 minutos , revisar introcudiendo un palillo ,, si el palillo sale limpio apagas el horno y lo sacas , dejas enfriar sobre la estufa ,, si el palillo sale embarrado de mezcla dejamos hornear un poco mas .
yo decore con cajeta y nuez picada , puedes decorar como tu quieras ,
RECETA PASTEL DE 5 TAZAS EN VIDEO
MI CANAL DE COCINA FACIL
Comentarios
Publicar un comentario