helados de naranjita con chamoy
INGREDIENTES
30 naranjitas ( si los quieres muy acidos , puedes colocar un poco mas de naranjitas )
1/2 taza de chilimoy
1/4 de taza de azucar
1/4 de taza de chile en polvo tajin
1 litro de agua y una pzca de sal
PREPARACION
en un recipiente ponemos la mitad del agua , el azucar y un pizca de sal , ponemos al fuego y dejamos que hierva un minuto aprox.
esperamos a que se enfrie el agua
apartamos 12 naranjitas para meter a las bolsitas y el resto les quitamos la cascara
en un recipiente aparte ponemos el resto del agua y le colocamos las naranjitas enteras ya peladas ,
las aplastamos con la mano y le sacamos las semillas
ponemos en la licuadora y las licuamos ,, despues regresamos al recipiente pasandola por un colador
agregamos el chamoy y el tajin
juntamos la mezcla de naranjitas con el agua que hervimos al principio
mezclamos perfectamente
de las naranjitas que nos quedaron vamos a partir 6 y les sacamos las semillas
y las otras 6 les quitamos la cascara
colocamos una naranjita entera sin cascara y una partida con cascara y sin semillas en la bolsita de plastico y ponemos una taza de la mezcla
si tienen mango pueden colocar una tirita de mango en la bolsita
se le hace un nudo en la bolsa y se meten al congelador .
receta en video en el canal de angy flores
30 naranjitas ( si los quieres muy acidos , puedes colocar un poco mas de naranjitas )
1/2 taza de chilimoy
1/4 de taza de azucar
1/4 de taza de chile en polvo tajin
1 litro de agua y una pzca de sal
PREPARACION
en un recipiente ponemos la mitad del agua , el azucar y un pizca de sal , ponemos al fuego y dejamos que hierva un minuto aprox.
esperamos a que se enfrie el agua
apartamos 12 naranjitas para meter a las bolsitas y el resto les quitamos la cascara
en un recipiente aparte ponemos el resto del agua y le colocamos las naranjitas enteras ya peladas ,
las aplastamos con la mano y le sacamos las semillas
ponemos en la licuadora y las licuamos ,, despues regresamos al recipiente pasandola por un colador
agregamos el chamoy y el tajin
juntamos la mezcla de naranjitas con el agua que hervimos al principio
mezclamos perfectamente
de las naranjitas que nos quedaron vamos a partir 6 y les sacamos las semillas
y las otras 6 les quitamos la cascara
colocamos una naranjita entera sin cascara y una partida con cascara y sin semillas en la bolsita de plastico y ponemos una taza de la mezcla
si tienen mango pueden colocar una tirita de mango en la bolsita
se le hace un nudo en la bolsa y se meten al congelador .
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