CIRUELA , TAMARINDO, PIÑA Y VAINILLA PARA HACER MULTIPLES SABORES DE JARABES PARA LOS RASPADOS , PRIMERO QUE NADA TENEMOS QUE PREPARAR UN JARABE BASE INGREDIENTES PARA EL JARABE BASE : 2 kilos de azucar 2 litros de agua preparacion. se disuelven los 2 kilos de azucar en los 2 litros de agua , se pone al fuego a hervir , cuando empiece a hervir se deja media hora o 45 minutos o hasta que redusca una tercera parte del agua . SABOR VAINILLA PARA HACER EL SABOR DE VAINILLA SE UTILIZA ESENCIA ARTIFICIAL DE VAINILLA , COLORANTE EN POLVO COLOR CHOCOLATE Y 3 TAZAS DE JARABE BASE EN UN FRASCO COLOCAMOS LAS 3 TAZAS DE JARABE BASE SE AGREGA EL SABORIZANTE DE VAINILLA AL GUSTO UN POCO DE COLORANTE EN POLVO Y SE ACABALA CON UNA TAZA DE AGUA PARA HACER UN LITRO DE JARABE CIRUELA,Y TAMARINDO PARA HACER CUALQUIER SABOR DE FRUTAS NECESITAMOS MEDIO LITRO DEL JARABE BASE CON MEDIO LITRO DE FRUTA COCIDA EN AGUA . EJEMPLOS ,, PARA HACER DE CIRUELA , TAMARINDO , MANZANA, GUAY
Comentarios
Publicar un comentario