GELATINA MOSAICO DE LIMON
Ingredientes:
2 gelatinas del sabor que prefieras
1 taza de leche fresca
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 taza de media crema o 250 ml (puede sustituirse por 1 barra de queso crema)
28 g de grenetina (4 sobres de 7 g)
3 tazas de agua caliente
3 tazas de agua fría
Instrucciones:
Disolver las gelatinas en 3 tazas de agua caliente, agregar 3 tazas de agua fría y dejar enfriar.
Poner la gelatina en recipientes engrasados con aceite y refrigerar hasta que cuaje.
Cortar la gelatina cuajada en cuadros y reservar en el refrigerador.
Hidratar la grenetina en media taza de agua por 15 minutos.
Licuar la leche fresca, la leche evaporada, la leche condensada y la media crema (o queso crema).
Derretir la grenetina hidratada en el microondas y agregarla a la mezcla de leches mientras se licúan.
Engrasar un molde con aceite y poner en el congelador para que esté frío.
Verter una pequeña cantidad de la mezcla de leche en el molde, agregar los cuadros de gelatina y cubrir con más mezcla de leche.
Refrigerar por 4-6 horas hasta que cuaje por completo.
Desmoldar con cuidado y servir.
¡Disfruta de esta deliciosa gelatina mosaico de tres leches! 😋🍮
MIRA ESTA RECETA EN VIDEO EN YOUTUBE
Comentarios
Publicar un comentario