GELATINA MOSAICO DE LIMON

Ingredientes: 2 gelatinas del sabor que prefieras 1 taza de leche fresca 1 taza de leche evaporada 1 taza de leche condensada 1 taza de media crema o 250 ml (puede sustituirse por 1 barra de queso crema) 28 g de grenetina (4 sobres de 7 g) 3 tazas de agua caliente 3 tazas de agua fría Instrucciones: Disolver las gelatinas en 3 tazas de agua caliente, agregar 3 tazas de agua fría y dejar enfriar. Poner la gelatina en recipientes engrasados con aceite y refrigerar hasta que cuaje. Cortar la gelatina cuajada en cuadros y reservar en el refrigerador. Hidratar la grenetina en media taza de agua por 15 minutos. Licuar la leche fresca, la leche evaporada, la leche condensada y la media crema (o queso crema). Derretir la grenetina hidratada en el microondas y agregarla a la mezcla de leches mientras se licúan. Engrasar un molde con aceite y poner en el congelador para que esté frío. Verter una pequeña cantidad de la mezcla de leche en el molde, agregar los cuadros de gelatina y cubrir con más mezcla de leche. Refrigerar por 4-6 horas hasta que cuaje por completo. Desmoldar con cuidado y servir. ¡Disfruta de esta deliciosa gelatina mosaico de tres leches! 😋🍮 MIRA ESTA RECETA EN VIDEO EN YOUTUBE

Comentarios

Entradas populares de este blog

HELADOS SABOR CHICLE

BARBACOA ESTILO SINALOA

JARABES O ESENCIAS PARA RASPADOS