Ingredientes Para 4 porciones: 1 taza de arroz 2 tazas de agua Para sazonar: ½ taza de aceite de ajonjolí ½ taza de salsa de soya 1 cucharada de salsa de ostión 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada de jengibre rallado 1 diente de ajo rallado 1 pieza de cebolla de cambray 50 gramos de zanahoria (picada en cubos pequeños) 50 gramos de brócoli cortada en trozos pequeños preparacion Coloca el arroz y el agua en una olla con tapa, cocina a fuego bajo por 10 minutos, sube el fuego al máximo por 5 minutos y apaga. Conserva sin destapar por 5 minutos. Saca y esparce en un tazón grande o charola, deja hasta enfriar. Calienta un sartén grande o wok, agrega el aceite de ajonjolí, ajo y jengibre. Saltea todo por 1 minuto. Añade la zanahoria y la cebolla cambray, saltea a fuego alto por 2 minutos más. Agrega el arroz y el brócoli y saltea por 3 minutos adicionales. Sazona con la salsa de ostión, vinagre de arroz y salsa de soya. Mezcla todo por 1 minuto y apaga. Puedes agregar proteínas como: res, pollo, cerdo, huevo, mariscos o verduras a tu elección. Solamente cuida mucho los tiempos de cocción, ya que es importante mantener cierta firmeza, en el caso de las verduras y no sobrecocer o batir el arroz.

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