RECETAS DE COCINA , MANUALIDADES , RESEÑAS DE PRODUCTOS
VIAJES
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
trabajadores del campo
en este video se muestra como los trabajadores del campo trabajan de sol a sol , en una parcela de san vicente ensenada , en baja california norte ,por $ 3.00 pesos la cubeta de tomate que cortan
AUTOPISTA LA RUMOROSA
SI KIERES IR DE MEXICALI A TECATE , EN BAJA CALIFORNIA NORTE TIENES QUE PASAR POR ESTA PELIGROSA , PERO A LA VEZ HERMOSA AUTOPISTA
BY ANGY INGREDIENTES PARA 6 BOLIS 1 litro y 1 taza de agua 1 taza de azucar 1 y 1 /2 cucharadas de esencia sabor chicle PREPARACION 1.-pon a hervir el agua con el azucar ..., cuando hierva 3 minutos aprox. apaga el fuego y dejala enfriar 2.- ya que este fria el agua agrega 1 cucharada y media de la esencia de chicle 3.- revuelve y prueba la mezcla si consideras que ocupa mas azucar o sabor de chicle agrega un poco mas al gusto . en caso de que lo consideres muy fuerte el sabor puedes poner un poco mas de agua 4.- pones una taza de liquido en bolsitas de plastico y le haces un nudo 5.- se meten al congelador y esperar a que se congelen .
foto :yadira morales ingredientes 1 ½ KG DE CARNE PALOMILLA CORTADA EN TROZOS 4 TOMATES 2 CHILES ANAJAY 1 CEBOLLA BLANCA 3 ZANAHORIAS 1 KG DE PAPA CAMBRAY ENTERAS SIN PARTIR Y SIN PELAR 1 LATA DE CHICHAROS DE 200 GRS 1 FRASCO DE ACEITUNAS CON HUESO DE 150 GRS 1 PURE DE TOMATE DE 210 GRS 2 CUBITOS DE KNORR TOMATE 2 CUBITOS DE KNORR COSTILLA JUGOSA UN PUÑITO DE HOJAS DE LAUREL 3 CHILES PASILLA 2 CHILES GUAJILLO 4 DIENTES DE AJO PROCEDIMIENTO: Se limpian y se lavan los chiles se ponen a cocer con poca agua se le agrega un diente de ajo ya que se cocio se tira el agua donde se cocieron los chiles ,se ponen los chiles en la licuadora se le agrega 1 cdita. De consomé de pollo, ½ cdita. De pimienta molida, ½ cdita de oregano, ½ cdita. De comino molido y ½ cdita. De cilantro en bola, 3 dientes de ajo y el ajo con el que se cocio el chile se lo agregas licuas dejas pendiente. Picar chile, cebolla, tomate, cortar zanahorias y papas en pedazos un poco grandes para k no
CIRUELA , TAMARINDO, PIÑA Y VAINILLA PARA HACER MULTIPLES SABORES DE JARABES PARA LOS RASPADOS , PRIMERO QUE NADA TENEMOS QUE PREPARAR UN JARABE BASE INGREDIENTES PARA EL JARABE BASE : 2 kilos de azucar 2 litros de agua preparacion. se disuelven los 2 kilos de azucar en los 2 litros de agua , se pone al fuego a hervir , cuando empiece a hervir se deja media hora o 45 minutos o hasta que redusca una tercera parte del agua . SABOR VAINILLA PARA HACER EL SABOR DE VAINILLA SE UTILIZA ESENCIA ARTIFICIAL DE VAINILLA , COLORANTE EN POLVO COLOR CHOCOLATE Y 3 TAZAS DE JARABE BASE EN UN FRASCO COLOCAMOS LAS 3 TAZAS DE JARABE BASE SE AGREGA EL SABORIZANTE DE VAINILLA AL GUSTO UN POCO DE COLORANTE EN POLVO Y SE ACABALA CON UNA TAZA DE AGUA PARA HACER UN LITRO DE JARABE CIRUELA,Y TAMARINDO PARA HACER CUALQUIER SABOR DE FRUTAS NECESITAMOS MEDIO LITRO DEL JARABE BASE CON MEDIO LITRO DE FRUTA COCIDA EN AGUA . EJEMPLOS ,, PARA HACER DE CIRUELA , TAMARINDO , MANZANA, GUAY
Comentarios
Publicar un comentario